レシピブログ
片栗粉をまぶしたイカをカラリと揚げ、 ネギ入りの甘酸っぱい醤油ソースをかけたおかずです。 ご飯がすすむ味。 これ、子供の頃からの定番イカ料理なの。 イカのネギソースがけ 材料 イカ 適宜 片栗粉 適宜 ☆蜂蜜1に対して醤油、アップルサイダービネガーが3 (※例 蜂蜜 小さじ1 醤油、アップルサイダービネガー 各大さじ1) ネギの微塵切り たくさん 胡麻油 ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
あさりとイカのバジルワ...
即席で酒の肴に作りまし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...