レシピブログ
片栗粉をまぶしたイカをカラリと揚げ、 ネギ入りの甘酸っぱい醤油ソースをかけたおかずです。 ご飯がすすむ味。 これ、子供の頃からの定番イカ料理なの。 イカのネギソースがけ 材料 イカ 適宜 片栗粉 適宜 ☆蜂蜜1に対して醤油、アップルサイダービネガーが3 (※例 蜂蜜 小さじ1 醤油、アップルサイダービネガー 各大さじ1) ネギの微塵切り たくさん 胡麻油 ......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
冷えてもおいしい!ひと...
じゃがいもとイカの煮物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....