レシピブログ
片栗粉をまぶしたイカをカラリと揚げ、 ネギ入りの甘酸っぱい醤油ソースをかけたおかずです。 ご飯がすすむ味。 これ、子供の頃からの定番イカ料理なの。 イカのネギソースがけ 材料 イカ 適宜 片栗粉 適宜 ☆蜂蜜1に対して醤油、アップルサイダービネガーが3 (※例 蜂蜜 小さじ1 醤油、アップルサイダービネガー 各大さじ1) ネギの微塵切り たくさん 胡麻油 ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)