レシピブログ
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ご飯がワシワシ食べたくなるおかず。 海老は火を通しすぎると固くなるので、 8割りくらい火が通ったらタレと一緒に炒めながら完成させてね。 スナップエンドウは最後に。 シャキシャキ感が大事です。 海老とスナップエンドウのコチュジャン炒め 材料 海老 16匹 スナップエンドウ 適宜 野菜のスライス(セロリ、人参、ピーマンなど) ひとつかみ ☆自家製チリペースト 小......
海老とイカのバター醤油...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
筍と海老のなんとなくタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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