海老とスナップエンドウのコチュジャン炒め。 レシピあり

海老とスナップエンドウのコチュジャン炒め。
  1. 1
    おいしそう!

ご飯がワシワシ食べたくなるおかず。 海老は火を通しすぎると固くなるので、 8割りくらい火が通ったらタレと一緒に炒めながら完成させてね。 スナップエンドウは最後に。 シャキシャキ感が大事です。 海老とスナップエンドウのコチュジャン炒め 材料 海老 16匹 スナップエンドウ 適宜 野菜のスライス(セロリ、人参、ピーマンなど) ひとつかみ ☆自家製チリペースト 小......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。