人参とツナの炒めたの。 レシピあり

人参とツナの炒めたの。
  1. 2
    おいしそう!

人参が冷蔵庫にたくさんあったら作るんです。 ただ炒めるだけだけど、 ポイントは欲張ってあまりツナをたくさん入れないことです。 入れすぎるとツナが人参の味を邪魔します。 缶はオイル漬けのを使ってね。 人参とツナの炒めたの 材料 人参 適宜 ツナ缶 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 準備 1. 人参は皮をむいて西洋おろし金の一番粗い面で下ろす。 作り方 1. フ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。