レシピブログ
オーブンで簡単。 焦げ目が付いたら出来上がりのサイン。 パプリカのロースト 材料 パプリカ(赤) オリーブオイル 準備 1. パプリカは半分に切って中の種を出す。 作り方 1. 切り口を下にして並べ、オイルを表面に軽く塗る。 2. 220度のオーブンで20〜25分くらい(おうちのオーブンによって異なるので調整してね)。 表面に焦げ色がついたら取り出し・・・ ......
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
美肌・パプリカとチーズ...
ツナとパプリカのバジル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)