いろいろ野菜と赤レンズ豆のスープ。 レシピあり

いろいろ野菜と赤レンズ豆のスープ。
  1. 3
    おいしそう!

冷蔵庫に半端な野菜なんかがゴロゴロしていたら作る我が家の定番、食べるスープです。 玉ねぎ、人参、セロリ、マッシュルーム、ピーマン、 ズッキーニ、インゲン、ほうれん草など余っている野菜何でも入れちゃう。 でも、玉ねぎ、人参、セロリは必ず使った方がいいかもです。 スープの味はあっさりトマト。 食べる時にパルメザンチーズをたっぷりかけて食べるの。 いろいろ野菜と赤レンズ豆のスープ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。