レシピブログ
小麦粉をまぶすだけの素揚げっぽい薄い衣です。 ビールや白ワインに最高なの、これ。 レモンをギュッと絞って食べてね。 イカのフリット 材料 イカ 適宜 塩、粗挽き白胡椒 適宜 小麦粉 適宜 レモンの串切り 適宜 準備 1. イカは食べやすい大きさに切って水気をよく拭く。 作り方 1. イカに塩、胡椒をし小麦粉をまぶす。 ビニール袋に入れてシャ......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!