レシピブログ
小麦粉をまぶすだけの素揚げっぽい薄い衣です。 ビールや白ワインに最高なの、これ。 レモンをギュッと絞って食べてね。 イカのフリット 材料 イカ 適宜 塩、粗挽き白胡椒 適宜 小麦粉 適宜 レモンの串切り 適宜 準備 1. イカは食べやすい大きさに切って水気をよく拭く。 作り方 1. イカに塩、胡椒をし小麦粉をまぶす。 ビニール袋に入れてシャ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット