我が家のコールスロー。 レシピあり

我が家のコールスロー。
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    おいしそう!

揚げ物と一緒に付いてくる千切りのキャベツも好きだけど、 ドレッシングで和えたキャベツも好き。 コールスローはできたてをすぐ食べるより、 冷蔵庫で半日くらい味を馴染ませてから食べた方がおいしいです。 コールスローって、初めて知ったのも食べたのもチキンと一緒にKFCのだった気がするな。 我が家のコールスロー 材料 キャベツの千切り 約350g 人参の千切り 約70g 塩 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。