レシピブログ
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いろいろな事をするのが面倒なので我が家ではいつもこの作り方。 基本は醤油2に対してライム汁1、アップルサイダービネガー1です。 ライム汁の量を1.5に増やしてアップルサイダービネガーを0.5にと、 それはその時次第で。 これに昆布と鰹節を適当に加えて数時間置いてから使ったり、 時間がない時は鰹節だけ手で揉んで加えてそのまま使っています。 ズボラなので鰹節をそのまま使うの、よくや......
きゅうりの梅と鰹節あえ
梅干しと鰹節と塩昆布の...
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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