レシピブログ
いろいろな事をするのが面倒なので我が家ではいつもこの作り方。 基本は醤油2に対してライム汁1、アップルサイダービネガー1です。 ライム汁の量を1.5に増やしてアップルサイダービネガーを0.5にと、 それはその時次第で。 これに昆布と鰹節を適当に加えて数時間置いてから使ったり、 時間がない時は鰹節だけ手で揉んで加えてそのまま使っています。 ズボラなので鰹節をそのまま使うの、よくや......
海苔と鰹節と白ネギのお...
電子レンジで超簡単☆だ...
《鰹節入れとけば何とか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....