レシピブログ
ヨーグルトを加えた生地に季節の果物で焼く我が家の定番ケーキ、 今回は粉類の一部にアーモンドミールを使いました。 ほろっと軽い焼き上がりです。 林檎のしゃりっとした歯触りもいい感じ。 林檎のアーモンドヨーグルトケーキ 材料 18cm×25.5cm長方形型 林檎 1個 ☆小麦粉(中力粉) 60g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 ベーキングソー・・......
林檎のスコーン(卵、バ...
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎入り♡クリームチー...
美の林檎天然炭酸水アッ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...