レシピブログ
青魚を買ってきた時って、 ご飯がすすむ、こってりな料理になる事が多い。 小ぶりな鰹を三枚に下ろして生姜焼きにしました。 鰹の生姜焼き 材料 鰹(小ぶりなの) 1匹 塩 適宜 小麦粉 適宜 万能調味料、照り焼きソース 適宜生姜のすりおろし 適宜 準備 1. 鰹は三枚に下ろし、中骨を抜く。 食べやすいように半分に切る。 塩をふってしばらく置き、出て・・......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
【おにぎらず】豚の生姜...
日持ちする作り置きおか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...