レシピブログ
頭とはらわたを取ったら後は簡単、簡単。 オーブンで焼いて耐熱皿ごとテーブルへ。 材料 鰯 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 レモン 適宜 ☆EVオリーブオイル 適宜 にんにく、パセリ 適宜 準備 1. 鰯は頭とはらわたを取る。 2. レモンはスライス。 3. にんにく、パセリはみじん切り。 ☆を合わる。 作り方 1. 耐熱皿にスライ・・・ ...
自家製オイルサーディン...
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯のつみれ・フライ
鰯の塩麹梅煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋