ココナッツオイルでビスケット(卵、バター不要)。 レシピあり

ココナッツオイルでビスケット(卵、バター不要)。
  1. 4
    おいしそう!

卵やバターを使わない我が家の定番のビスケット。いつもバターの代わりにグレープシードオイルや菜種油を使うのだけども、 今回はココナッツオイルを使いました。 焼き上がりはといいますと、 サックサク、ほんのりとココナッツの風味が癖になります。 ココナッツオイルでビスケット(卵、バター不要) 材料 ☆小麦粉(中力粉) 50g 全粒粉 20g アーモンドミール 30g ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。