レシピブログ
出汁を取った昆布はラッップに包んでジップロックに入れて冷凍。 たくさんたまったら佃煮に。 昆布の佃煮 材料 解凍した昆布 約85g ☆万能調味料、照り焼きソース 大さじ6 水 大さじ3くらい 椎茸パウダー 小さじ1 白ごま 適宜 ごま油 少々 準備 1. 昆布は細く切る。 作り方 1. 鍋に☆を入れて火にかけ、落とし蓋をして昆布が柔らかくなるま・・・ ...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット