トマトのカッペリーニ。 レシピあり

トマトのカッペリーニ。
  1. 1
    おいしそう!

マリネしたトマトをのっけた冷たいパスタです。 オリーブとフェッタも一緒にです。 本当はバジルがあればよかったんだけど、今回はなしで。 トマトのカッペリーニ 材料 カッペリーニ 適宜 塩 適宜 ミニトマト 適宜 ☆赤ワインビネガー 1に対してEVオリーブオイル2 紫玉ねぎのみじん切り 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 にんにくのすりおろし 少々 オ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。