レシピブログ
お魚を買ってきて、その日に食べきれないときは南蛮漬けに。 揚げてタレに漬けておくと翌日にはおいしくなっています。 野菜もたっぷりとが我が家流。 生姜のすりおろしや柚子胡椒、赤唐辛子を加えたりもするけど、 基本はアップルサイダービネガーと水、万能調味料、照り焼きソースを使って簡単にです。 鯖の南蛮漬け 材料 鯖(ゴマサバ) あまり大きくないの1匹 塩 適宜 片栗粉 適......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖缶と大根の煮物
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のじゃがいもガレット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット