レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段のパン、我が家の定番、丸いパンと同じぐらい焼く頻度の高い全粒粉のフォカッチャ。食事の時に添えるのはもちろん、サンドイッチ用なんかにも活躍してくれます。 ホームベーカリーで捏ねる段階まで終らせた後、 イーストは少なめなので発酵時間は長く取っています。 パネトーネマザー酵母を使っていますが、 普通のドライイーストを使う場合は量を調節して下さいね。 基本の全粒粉フォカッチャ 材料......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
やさしい味わいカボチャ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り