レシピブログ
普段のパン、我が家の定番、丸いパンと同じぐらい焼く頻度の高い全粒粉のフォカッチャ。食事の時に添えるのはもちろん、サンドイッチ用なんかにも活躍してくれます。 ホームベーカリーで捏ねる段階まで終らせた後、 イーストは少なめなので発酵時間は長く取っています。 パネトーネマザー酵母を使っていますが、 普通のドライイーストを使う場合は量を調節して下さいね。 基本の全粒粉フォカッチャ 材料......
こねないパンシリーズ〜...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
全粒粉りんごシフォンケ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪