レシピブログ
年末、多めに買ったオリーブ。 使う予定もないのでFPでペーストにしました。 タプナードはバゲットに塗ったり、チキンやお魚に添えたりと結構何にでも合います。 とりあえず、ジップロックに入れて薄く広げて冷凍庫へ。 必要な時に使おうと思います。 冷蔵庫で保存するときは容器に入れて表面をオイルで覆ってね。 オリーブのペースト、タプナード 材料 黒オリーブ(種を取って) 約115g......
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルで大根ス...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...