レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末、多めに買ったオリーブ。 使う予定もないのでFPでペーストにしました。 タプナードはバゲットに塗ったり、チキンやお魚に添えたりと結構何にでも合います。 とりあえず、ジップロックに入れて薄く広げて冷凍庫へ。 必要な時に使おうと思います。 冷蔵庫で保存するときは容器に入れて表面をオイルで覆ってね。 オリーブのペースト、タプナード 材料 黒オリーブ(種を取って) 約115g......
オリーブとツナのディッ...
卵もバターも使わない☆...
黒オリーブのブルスケッ...
イサキの塩焼き・フレッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!