〆のパスタ。 レシピあり

〆のパスタ。
  1. 2
    おいしそう!

鰯のオイル煮の日は最後にパスタ。 オイルが必ず余っちゃうから。 〆のパスタ 材料 鰯のオイル煮で余ったオイル 適宜 好みのパスタ 適宜 パスタの茹で汁 適宜 パセリのみじん切り 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 レモン汁 適宜 作り方 1. パスタを茹でる。 2. オイルの鍋を火にかける。 パセリを加え茹で上がったパスタを投入。 味をみて・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。