アクアパッパ風。 レシピあり

アクアパッパ風。
  1. 2
    おいしそう!

お魚は下ろさずに1匹丸ごとムール貝なんかと蒸し煮にして簡単な豪快料理。 オーストラリアで手に入るBream(ブリーム)を使いました。 白身で日本でいうクロダイみたいなお魚です。 我が家では食べ終わって残ったスープでスープパスタがお楽しみでもあります。 アクアパッパ風 材料 ブリーム 2匹 パセリの茎、ローズマリー、タイム 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 ムール貝 2......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。