思い出のグアバ。

思い出のグアバ。
  1. 4
    おいしそう!

初めてグアバに触れたのは社員旅行で訪れた石垣島のヴィラフサキリゾートホテル(現在はフサキリゾートヴィレッジ)ででした。 バイキング形式の朝ご飯で、 今となっては何を食べたのかはまったく記憶に残ってはいないのですが、 毎朝グアバジュースを飲んだのだけはハッキリと覚えています。 あの時、グアバジュースのおいしさに感動したんですよねー。 昨年の沖縄旅行でも『是非飲もう』と思っていたらチャンスが・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。