レシピブログ
ごはんを食べて飲んだ後にお友達が案内してくれたお店。場所は札幌のススキノ寄り、昼間はソフトクリームとアイスのお店として営業しています。 それが、夜になるとお酒とパフェのお店に変身。そんなことからバーとパーラーを掛け合わせてバーラーと名付けたそう。 ラーメンもいいけど、 私、飲んだ後に甘いもので〆ることできるの。 店内は満員で席待ちしたほどの人気店でした。 夜遅くまで営......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...