レシピブログ
ごはんを食べて飲んだ後にお友達が案内してくれたお店。場所は札幌のススキノ寄り、昼間はソフトクリームとアイスのお店として営業しています。 それが、夜になるとお酒とパフェのお店に変身。そんなことからバーとパーラーを掛け合わせてバーラーと名付けたそう。 ラーメンもいいけど、 私、飲んだ後に甘いもので〆ることできるの。 店内は満員で席待ちしたほどの人気店でした。 夜遅くまで営......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...