レシピブログ
乾物って何かと重宝します。 中でもひじきがお気に入り。 ひじきとほうれん草を中華風のドレッシングと和えました。 いっぱい鉄分が取れるよ。 芽ひじきとほうれん草のサラダ 材料 芽ひじき 適宜 ほうれん草 適宜 人参 適宜 ☆中華風のドレッシングの割合 醤油、酢 各1 蜂蜜 0.6 胡麻油 少々 手作り香味油(好みで) 少々 ・・・ ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...