レシピブログ
スープに平べったい米麺を入れて具をのせます。 一般的には牛肉うどん(フォーボー)、もしくは鶏肉うどん(フォーガー)。 お店で頼むと、これにハーブやもやし、唐辛子なんかもお皿にのってついてきます。 各自好きなように食べるのです。 同じベトナムでもこれは南部の食べ方。 北部、中部と味付けなど違うようです。 うちではお肉を食べないのでエビの頭でスープをとって具に野菜を使いました。 きちんと・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...