レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープに平べったい米麺を入れて具をのせます。 一般的には牛肉うどん(フォーボー)、もしくは鶏肉うどん(フォーガー)。 お店で頼むと、これにハーブやもやし、唐辛子なんかもお皿にのってついてきます。 各自好きなように食べるのです。 同じベトナムでもこれは南部の食べ方。 北部、中部と味付けなど違うようです。 うちではお肉を食べないのでエビの頭でスープをとって具に野菜を使いました。 きちんと・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
スタミナ冷やし肉うどん
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...