レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープに平べったい米麺を入れて具をのせます。 一般的には牛肉うどん(フォーボー)、もしくは鶏肉うどん(フォーガー)。 お店で頼むと、これにハーブやもやし、唐辛子なんかもお皿にのってついてきます。 各自好きなように食べるのです。 同じベトナムでもこれは南部の食べ方。 北部、中部と味付けなど違うようです。 うちではお肉を食べないのでエビの頭でスープをとって具に野菜を使いました。 きちんと・・・ ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ