ルッコラとパルメザンチーズのフォカッチャ。 レシピあり

ルッコラとパルメザンチーズのフォカッチャ。
  1. おいしそう!

以前、食べきれなかったルッコラを茹でて冷凍していたのを思い出しました。 ペーストにしてパルメザンチーズと一緒に生地に練り込みます。 今日はルッコラとパルメザンチーズの緑色のフォカッチャです。 ルッコラとパルメザンチーズのフォカッチャ 材料 小さめ6個分 小麦粉(中力粉) 200g 全粒粉 100g 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 茹・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。