浅漬けキムチ風冷奴。 レシピあり

浅漬けキムチ風冷奴。
  1. おいしそう!

白菜があって気が向くとコチュジャンを使って白菜の浅漬けを作ります。 今回は豆腐にそれをのせて冷奴にしました。 浅漬けキムチ風冷奴 材料 絹ごし豆腐 白菜の浅漬けキムチ風 作り方はここ。 醤油 作り方 1. 豆腐の上に白菜の浅漬けキムチ風をのせて醤油を少々たらす。 今日はテニスボール投げではありません。 ゴムゴムで遊びます。 時々、気分転換に違・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。