レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ料理で人気がある料理の1つ、ガイ・カパオ。 正確にはガイ(鶏)パット(炒める)バイ(葉)カパオ(ホーリーバジル)。 その名の通り鶏肉のバジル炒めです。 バジルの香りと崩して食べる卵の黄身がおいしいスパイシーな1品です。 アジア料理の炒め物の良い所は下準備さえしておけば、あとは中華鍋1つでチャッチャと作れるところ。 私は凍らせておいた豆腐を鶏肉代わりに使っています。 うちはお肉を食べ・・・ ......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
ボイル海老のソテー♪バ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...