レシピブログ
タイ料理で人気がある料理の1つ、ガイ・カパオ。 正確にはガイ(鶏)パット(炒める)バイ(葉)カパオ(ホーリーバジル)。 その名の通り鶏肉のバジル炒めです。 バジルの香りと崩して食べる卵の黄身がおいしいスパイシーな1品です。 アジア料理の炒め物の良い所は下準備さえしておけば、あとは中華鍋1つでチャッチャと作れるところ。 私は凍らせておいた豆腐を鶏肉代わりに使っています。 うちはお肉を食べ・・・ ......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマトのバジ...
マリネして焼くだけ!簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット