レシピブログ
緑豆は適度な温度であれば失敗することなく発芽します。 写真のスプラウトは4日目のものです。 その後の保存は冷蔵庫で、そして早いうちに使い切る事。 緑豆はスプラウトになるとビタミンCやB2が倍増するそうです。 栄養豊富なスプラウトは頻繁に摂りたいですね。 くせがないのでそのまま生でも食べても、火を通して食べてもおいしいです。 緑豆のスプラウト 材料 緑豆 適宜 準備・・・ ...
ビタミンDたっぷり!鮭...
ビタミン補給。LAB ...
ビタミンC!揚げないフ...
ビタミンたっぷり!ブロ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...