レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑豆は適度な温度であれば失敗することなく発芽します。 写真のスプラウトは4日目のものです。 その後の保存は冷蔵庫で、そして早いうちに使い切る事。 緑豆はスプラウトになるとビタミンCやB2が倍増するそうです。 栄養豊富なスプラウトは頻繁に摂りたいですね。 くせがないのでそのまま生でも食べても、火を通して食べてもおいしいです。 緑豆のスプラウト 材料 緑豆 適宜 準備・・・ ...
ビタミンC!揚げないフ...
鉄分・ビタミン豊富!あ...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)