レシピブログ
小麦後を薄くたたいて溶き卵をつけ、フライパンで焼きます。 イタリア料理のピカタと似ていますが、これは韓国料理。 具材は何でもいいのです。 今回はお豆腐で作りました。 お肉を食べない我が家では、頻繁にお豆腐を食べます。 胡麻油でカリッと両面を焼いて韓国風のタレにつけて食べます。 これも簡単で美味しい、お豆腐の食べ方です。 豆腐のジョン 材料 木綿豆腐 適宜 塩、・・・ ...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...