豆腐のジョン。 レシピあり

豆腐のジョン。
  1. おいしそう!

小麦後を薄くたたいて溶き卵をつけ、フライパンで焼きます。 イタリア料理のピカタと似ていますが、これは韓国料理。 具材は何でもいいのです。 今回はお豆腐で作りました。 お肉を食べない我が家では、頻繁にお豆腐を食べます。 胡麻油でカリッと両面を焼いて韓国風のタレにつけて食べます。 これも簡単で美味しい、お豆腐の食べ方です。 豆腐のジョン 材料 木綿豆腐 適宜 塩、・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。