レシピブログ
小麦後を薄くたたいて溶き卵をつけ、フライパンで焼きます。 イタリア料理のピカタと似ていますが、これは韓国料理。 具材は何でもいいのです。 今回はお豆腐で作りました。 お肉を食べない我が家では、頻繁にお豆腐を食べます。 胡麻油でカリッと両面を焼いて韓国風のタレにつけて食べます。 これも簡単で美味しい、お豆腐の食べ方です。 豆腐のジョン 材料 木綿豆腐 適宜 塩、・・・ ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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