白身魚の唐揚げエスニック風。 レシピあり

白身魚の唐揚げエスニック風。
  1. おいしそう!

いつもはお魚を3枚に下ろして料理することが多いのですが、 今回はぶつ切りにし、下味をつけて揚げました。 小骨が無いお魚はこうやって料理しても食べやすいので嬉しいです。 個人的に、骨を取りながら食べるのが嫌いなんです。 白身魚の唐揚げエスニック風 レシピは後日アップします。 今朝のアストロの様子、私の部屋にて。 いじけている自分をアピールです。 この・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。