レシピブログ
細かく刻んだ具の煮込みをラグーと言います。 挽肉を使ったボロネーゼが有名ですね。 うちはお肉を食べないので野菜だけで作ります。 ラグーと言うと聞こえが良いですが、実際は冷蔵庫のお掃除です。 余っている野菜、いろいろで。 野菜が中途半端に余るとスープにする事が多いけれど、今回はパスタ用にソースを。 作り方は簡単、コトコトじっくり煮込んで出来上がり。 野菜が余っていたら、是非、お試しを。・・・ ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
レンジで簡単!!夏野菜...
【ホエーを使った】体に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...