レシピブログ
細かく刻んだ具の煮込みをラグーと言います。 挽肉を使ったボロネーゼが有名ですね。 うちはお肉を食べないので野菜だけで作ります。 ラグーと言うと聞こえが良いですが、実際は冷蔵庫のお掃除です。 余っている野菜、いろいろで。 野菜が中途半端に余るとスープにする事が多いけれど、今回はパスタ用にソースを。 作り方は簡単、コトコトじっくり煮込んで出来上がり。 野菜が余っていたら、是非、お試しを。・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】