レシピブログ
スズキの切身をベイキングペーパーで包んでオーブンで焼きました。 今回はレモングラスやコリアンダー、チリ、コブミカンの葉などを使ってエスニック風ですが、 もちろん、塩、胡椒をしてレモン汁、白ワインを少々注いだシンプルな材料でも。 包み焼きは食べる時に開ける瞬間が楽しいです。 蒸し煮にしているのでふっくらでジューシー、ワインと美味しいお魚料理です。 スズキの包み焼き 材料 スズ・・・ ...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキとハーブのオーブ...
スズキの塩柚子ホイル焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...