スズキの包み焼き。 レシピあり

スズキの包み焼き。
  1. おいしそう!

スズキの切身をベイキングペーパーで包んでオーブンで焼きました。 今回はレモングラスやコリアンダー、チリ、コブミカンの葉などを使ってエスニック風ですが、 もちろん、塩、胡椒をしてレモン汁、白ワインを少々注いだシンプルな材料でも。 包み焼きは食べる時に開ける瞬間が楽しいです。 蒸し煮にしているのでふっくらでジューシー、ワインと美味しいお魚料理です。 スズキの包み焼き 材料 スズ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。