レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スズキの切身をベイキングペーパーで包んでオーブンで焼きました。 今回はレモングラスやコリアンダー、チリ、コブミカンの葉などを使ってエスニック風ですが、 もちろん、塩、胡椒をしてレモン汁、白ワインを少々注いだシンプルな材料でも。 包み焼きは食べる時に開ける瞬間が楽しいです。 蒸し煮にしているのでふっくらでジューシー、ワインと美味しいお魚料理です。 スズキの包み焼き 材料 スズ・・・ ...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキの塩柚子ホイル焼...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのサラダ仕立て ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...