レシピブログ
最近はまっている野菜、空芯菜。 今度はチヂミを焼きました。 タレは青唐辛子の酢漬けを使ってピリ辛な酢醤油で。 うーん、美味しいです。 ビールにもってこいの1品です。 空芯菜のチヂミ 材料 空芯菜 適宜 ☆チヂミの生地 小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ひとつまみ 卵 1個 ダシ 120ml? 油、胡麻油 適宜 ・・・ ...
シンガポール料理:空芯...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
ベトナム風空芯菜と豚肉...
オクラと空芯菜のおろし...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪