空芯菜のチヂミ。 レシピあり

空芯菜のチヂミ。
  1. おいしそう!

最近はまっている野菜、空芯菜。 今度はチヂミを焼きました。 タレは青唐辛子の酢漬けを使ってピリ辛な酢醤油で。 うーん、美味しいです。 ビールにもってこいの1品です。 空芯菜のチヂミ 材料 空芯菜 適宜 ☆チヂミの生地 小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ひとつまみ 卵 1個 ダシ 120ml? 油、胡麻油 適宜 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。