レシピブログ
年に数回しかお肉類を買う事はないけれど、 自分のお気に入りのブッチャーはちゃんとあります。 ここで手羽を買って自分で手羽元と手羽先に切り分けます。 そして、いつも手羽元で作るのがこの料理。 今回は青唐辛子の酢漬けに漬かっている唐辛子を少々拝借して煮込んでいます。 ピリッと辛い大人の味。 ご飯がすすむおかずです。 でも、辛いのが苦手であれば 昨日紹介した大人なポークチャップ同様、 唐・・・ ...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きのにんにく生...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」