大人な手羽元の煮込み。 レシピあり

大人な手羽元の煮込み。
  1. 1
    おいしそう!

年に数回しかお肉類を買う事はないけれど、 自分のお気に入りのブッチャーはちゃんとあります。 ここで手羽を買って自分で手羽元と手羽先に切り分けます。 そして、いつも手羽元で作るのがこの料理。 今回は青唐辛子の酢漬けに漬かっている唐辛子を少々拝借して煮込んでいます。 ピリッと辛い大人の味。 ご飯がすすむおかずです。 でも、辛いのが苦手であれば 昨日紹介した大人なポークチャップ同様、 唐・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。