春菊とアンチョビの和風パスタ。 レシピあり

春菊とアンチョビの和風パスタ。
  1. おいしそう!

大人になってから好きになったのが春菊です。 小さい頃はあの癖のある味が嫌いでした。 今ではマーケットに出回るのを待つくらい好き。 鍋をするのに買った春菊を少々、私お昼ご飯に回しました。 平日の1人でお昼を食べる時は、手軽に作れるパスタを食べることが多いです。 春菊とアンチョビの和風パスタ 材料 スパゲッティ 125g 塩 適宜 グレープシードオイル 適宜 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。