いろんなロースト野菜のスープ。 レシピあり

いろんなロースト野菜のスープ。
  1. おいしそう!

ご飯を炊く時もそうですが、料理をする時は少ない量をチマチマ作るより、 大量に作った方が不思議と美味しく出来上がります。 以前に紹介した『いろんな野菜のロースト。』もかなり多めに作りました。 翌日、残ったロースト野菜はブレンダーでペーストにしてスープに。 沢山ローストした野菜も我が家では2日で完食です。 いろんなロースト野菜のスープ 材料 いろんな野菜のロースト 適宜 作り・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。