玉葱とスモークチーズのキッシュ。 レシピあり

玉葱とスモークチーズのキッシュ。
  1. おいしそう!

気がついたら玉葱しか野菜がありませんでした。 だから玉葱だけのキッシュ。 今回は具がシンプルなのでチーズは少し癖のある薫製のチェダーを使っています。 生地はいつものバターを使わない全粒粉のタルト生地に粗挽き黒胡椒を加えました。 私は粗挽きした胡椒が好きなのです。 長方形の型で焼きましたが、お家にある型、何でも使えます。 その辺は臨機応変に。 玉葱とスモークチーズのキッシュ ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。