レシピブログ
また仕事先から鱈をもらいました。 フライにしてタルタルソースをと思ったのですが、 仕事から帰ってきてタルタルソースを作る気力なし。 だから、揚げた魚を出汁と卵でとじて丼にしました。 カツ丼の魚バージョンです。 そして、のり弁当をまねてご飯の上に海苔をひきました。 お肉を食べない我が家のフィシュカツ丼です。 材料 白身魚(今回は鱈を使いました) 適宜 塩、胡椒 適宜・・・......
白身魚のポワレ トマト...
えびと白身魚の南インド...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
白身魚とあさりのブイヤ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...