きな粉と胡桃のビスコッティ。 レシピあり

きな粉と胡桃のビスコッティ。
  1. おいしそう!

体に優しいビスコッティ。 卵なし、バターの代わりにグレープシードオイル、 そしてマスコバド糖を使って焼いています。 クセのないグレープシードオイルを使っていますが、 他のオイルでも代用できると思います。 マスコバド糖がなければ甜菜糖や黒糖で、 豆乳の代わりに牛乳でも可能です。 おうちの棚にある物と相談して焼いてみて下さいね。 2度焼きでしっかり乾燥させるので、適当に作っても大......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。