苺のクランブル。 レシピあり

苺のクランブル。
  1. おいしそう!

林檎で作ったり、梨やルバーブで作ったり。 色々な果物で作れるクランブル。 今回は苺です。 苺の粒が大きければ半分に切って、 その上にクラムをたっぷりのせて焼きます。 苺にお砂糖をまぶして耐熱皿に敷き詰めてもいいけど、 私は苺の甘味だけ。 私の一番好きなクランブルは苺のクランブルかもしれません。 クラムは冷凍できるので一度に沢山作っておくといいですよ。 果物にのせてオーブンに......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。