サフランとドライトマトのリゾット。 レシピあり

サフランとドライトマトのリゾット。
  1. おいしそう!

一時期、よく作っていたリゾットです。 丁度、サフランとドライトマトがあったので久しぶりに作ってみました。 出来立てのリゾットをお魚やお肉に添えて食べるのもいいけれど、 私はこうやって、残ったリゾットを焼いて食べるのが好きなのです。 サフランとドライトマトのリゾット 材料 2人分 米(リゾット用) 1カップ ドライトマト 適宜 水 3カップ 自家製スープス・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。