レシピブログ
付け合わせに使われがちな脇役のクレソン。 今回はクレソンが主役なサラダです。 苦辛いのがおいしい。 バルサミコ酢のドレッシングとパルメザンチーズをかけて召し上がれ。
★材料
クレソン
適宜
トマト
アボカド
☆EVオリーブオイル
☆バルサミコ酢
☆塩、粗挽き黒胡椒
パルメザンチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
☆を合わせてドレッシングを作る。
2.
野菜をお皿に盛りチーズ、ドレッシングをかけて食べる。
【ヘルシー】クレソンと...
クレソンとスモークサー...
クレソンとルッコラのサ...
クレソンの豚肉蒸し
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...