レシピブログ
付け合わせに使われがちな脇役のクレソン。 今回はクレソンが主役なサラダです。 苦辛いのがおいしい。 バルサミコ酢のドレッシングとパルメザンチーズをかけて召し上がれ。
★材料
クレソン
適宜
トマト
アボカド
☆EVオリーブオイル
☆バルサミコ酢
☆塩、粗挽き黒胡椒
パルメザンチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
☆を合わせてドレッシングを作る。
2.
野菜をお皿に盛りチーズ、ドレッシングをかけて食べる。
豚肉とクレソンと豆腐の...
クレソンのペスト。
クレソンとセロリの蜂蜜...
クレソンのスープ (W...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット