レシピブログ
付け合わせに使われがちな脇役のクレソン。 今回はクレソンが主役なサラダです。 苦辛いのがおいしい。 バルサミコ酢のドレッシングとパルメザンチーズをかけて召し上がれ。
★材料
クレソン
適宜
トマト
アボカド
☆EVオリーブオイル
☆バルサミコ酢
☆塩、粗挽き黒胡椒
パルメザンチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
☆を合わせてドレッシングを作る。
2.
野菜をお皿に盛りチーズ、ドレッシングをかけて食べる。
クレソンと牛肉サラダ
クレソンとルッコラのサ...
海老とクレソンのプロバ...
ツナとクレソンのクリー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪