レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
付け合わせに使われがちな脇役のクレソン。 今回はクレソンが主役なサラダです。 苦辛いのがおいしい。 バルサミコ酢のドレッシングとパルメザンチーズをかけて召し上がれ。
★材料
クレソン
適宜
トマト
アボカド
☆EVオリーブオイル
☆バルサミコ酢
☆塩、粗挽き黒胡椒
パルメザンチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
☆を合わせてドレッシングを作る。
2.
野菜をお皿に盛りチーズ、ドレッシングをかけて食べる。
クレソンとプチトマ、ハ...
癒しのクレソンのポター...
クレソンとジャコの混ぜ...
クレソンの豚肉蒸し
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋