レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。 茹で上がったパスタに絡めるだけです。 クレソンのほろ苦さがおいしい。 最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。
★材料
パスタ
270g
クレソンのペスト
大さじ4〜5くら
パスタの茹で汁
適宜
塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタの茹で汁でペストをのばす。
2.
茹で上がったパスタと絡める。 レモンを絞り塩、粗挽き胡椒で味をととのえる。
ウインナーとほうれん草...
空芯菜とえびのクリーム...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ