レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。 茹で上がったパスタに絡めるだけです。 クレソンのほろ苦さがおいしい。 最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。
★材料
パスタ
270g
クレソンのペスト
大さじ4〜5くら
パスタの茹で汁
適宜
塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタの茹で汁でペストをのばす。
2.
茹で上がったパスタと絡める。 レモンを絞り塩、粗挽き胡椒で味をととのえる。
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き