レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。 茹で上がったパスタに絡めるだけです。 クレソンのほろ苦さがおいしい。 最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。
★材料
パスタ
270g
クレソンのペスト
大さじ4〜5くら
パスタの茹で汁
適宜
塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタの茹で汁でペストをのばす。
2.
茹で上がったパスタと絡める。 レモンを絞り塩、粗挽き胡椒で味をととのえる。
ほうれん草とベーコンの...
【お弁当向け】麺がひっ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品