レシピブログ
この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。 茹で上がったパスタに絡めるだけです。 クレソンのほろ苦さがおいしい。 最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。
★材料
パスタ
270g
クレソンのペスト
大さじ4〜5くら
パスタの茹で汁
適宜
塩、粗挽き黒胡椒
レモン汁
★作り方
(15~30分)
1.
パスタの茹で汁でペストをのばす。
2.
茹で上がったパスタと絡める。 レモンを絞り塩、粗挽き胡椒で味をととのえる。
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子