レシピブログ
カレーを食べる時に一緒に添えてあげてね。
★材料
きゅうり、塩
適宜
☆レモン汁
☆チリパウダー
☆クミンパウダー、コリアンダーパウダー
香菜
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは厚さ1cmより少し薄くスライス。 塩をまぶしてしばらく置く。 香菜はみじん切り。
2.
きゅうりの塩を水で洗い流して水気を拭く。 ☆ときゅうりを和えて香菜も加える。もし塩気が足りなければ塩を少々加えてね。
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...