レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーを食べる時に一緒に添えてあげてね。
★材料
きゅうり、塩
適宜
☆レモン汁
☆チリパウダー
☆クミンパウダー、コリアンダーパウダー
香菜
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは厚さ1cmより少し薄くスライス。 塩をまぶしてしばらく置く。 香菜はみじん切り。
2.
きゅうりの塩を水で洗い流して水気を拭く。 ☆ときゅうりを和えて香菜も加える。もし塩気が足りなければ塩を少々加えてね。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...