レシピブログ
カレーを食べる時に一緒に添えてあげてね。
★材料
きゅうり、塩
適宜
☆レモン汁
☆チリパウダー
☆クミンパウダー、コリアンダーパウダー
香菜
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは厚さ1cmより少し薄くスライス。 塩をまぶしてしばらく置く。 香菜はみじん切り。
2.
きゅうりの塩を水で洗い流して水気を拭く。 ☆ときゅうりを和えて香菜も加える。もし塩気が足りなければ塩を少々加えてね。
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
チャモロ風 キュウリと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...