レシピブログ
チキンカレーを作った翌日は野菜カレー。 具は大きくです。 野菜だけでも食べごたえ十分、十分。
★材料
好きな野菜、 ゆで卵
適宜
骨付きもも肉のチキンカレーの余り
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は好きな大きさに切る。 茹でるなり焼くなりして火を通しておく。
2.
カレーのお鍋に野菜を入れて温める。
骨付きもも肉のチキンカレーはhttp://astroigz.exblog.jp/20195476参照。
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...