ゴロゴロ野菜カレーで2度おいしい。

ゴロゴロ野菜カレーで2度おいしい。
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

チキンカレーを作った翌日は野菜カレー。
具は大きくです。
野菜だけでも食べごたえ十分、十分。

★材料

  • 好きな野菜、 ゆで卵  

      適宜

  • 骨付きもも肉のチキンカレーの余り

      適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    野菜は好きな大きさに切る。
    茹でるなり焼くなりして火を通しておく。

  2. 2.

    カレーのお鍋に野菜を入れて温める。

★ワンポイントアドバイス

骨付きもも肉のチキンカレーはhttp://astroigz.exblog.jp/20195476参照。

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。