レシピブログ
このペストでちょっとした料理に変身します。
★材料
(4人分)
コリアンダー
60g(茎の部分も含む)
くるみ、カノラオイル、レモン汁
各大さじ1
ナンプラー
小さじ1
はちみつ
小さじ1/2
にんにく
1片
赤唐辛子
1/2〜1本
レモングラス、コブミカンの葉(あれば)
適宜
塩、粗挽き黒胡椒
★作り方
(5分未満)
1.
材料をフードプロセッサーでペーストにする。
余ったら冷凍保存できます。
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ