レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペストソースで和えるだけの簡単パスタサラダです。
★材料
(2人分)
ショートパスタ
180g
パセリペスト
90g
セミドライトマト、ローストしたパプリカ、塩、粗挽き黒胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる。表示された時間よりも少し長めに茹でます。
2.
茹で上がったパスタを水で洗う。ザルにあげてしっかりと水気を切る。
3.
ペストと和えて塩、胡椒する。セミドライトマト、パプリカも加える。
パセリペストの作り方は7/21の記事を参照して下さい。
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋