レシピブログ
ペストソースで和えるだけの簡単パスタサラダです。
★材料
(2人分)
ショートパスタ
180g
パセリペスト
90g
セミドライトマト、ローストしたパプリカ、塩、粗挽き黒胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる。表示された時間よりも少し長めに茹でます。
2.
茹で上がったパスタを水で洗う。ザルにあげてしっかりと水気を切る。
3.
ペストと和えて塩、胡椒する。セミドライトマト、パプリカも加える。
パセリペストの作り方は7/21の記事を参照して下さい。
ツナとレタスのオイルパ...
トマトとツナ、クリーム...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)