レシピブログ
ペストソースで和えるだけの簡単パスタサラダです。
★材料
(2人分)
ショートパスタ
180g
パセリペスト
90g
セミドライトマト、ローストしたパプリカ、塩、粗挽き黒胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる。表示された時間よりも少し長めに茹でます。
2.
茹で上がったパスタを水で洗う。ザルにあげてしっかりと水気を切る。
3.
ペストと和えて塩、胡椒する。セミドライトマト、パプリカも加える。
パセリペストの作り方は7/21の記事を参照して下さい。
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...