レシピブログ
簡単で料理がかわいくなるペーストです。
★材料
(5人以上分)
パプリカ(赤)
4個
玉葱、スライス
1/2個
にんにく、スライス
1片
塩、胡椒、オリーブオイル
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
パプリカは半分に切ってヘタと種を取り、190度のオーブンで40分程焼く。ボールに入れてピッチリとラップをする。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、しんなりするまで炒める。
3.
パプリカの皮をむいて、他の材料と一緒にフードプロセッサーにかけてペーストにする。
なし。
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
簡単☆パプリカとウイン...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...