レシピブログ
簡単で料理がかわいくなるペーストです。
★材料
(5人以上分)
パプリカ(赤)
4個
玉葱、スライス
1/2個
にんにく、スライス
1片
塩、胡椒、オリーブオイル
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
パプリカは半分に切ってヘタと種を取り、190度のオーブンで40分程焼く。ボールに入れてピッチリとラップをする。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、しんなりするまで炒める。
3.
パプリカの皮をむいて、他の材料と一緒にフードプロセッサーにかけてペーストにする。
なし。
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのエスカリバー...
パプリカと玉ねぎのアチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...