トマトのカルパッチョ。

トマトのカルパッチョ。
  1. おいしそう!

料理紹介

シンプルにトマトだけ。玉葱のドレッシングでサッパリいただきます。

★材料

(2人分)

  • トマト

    適宜

  • ☆ドレッシング 紫玉葱の微塵切り、EVオリーブオイル 、白ワインビネガー 、塩、粗挽き黒胡椒

    オイル2に対して酢1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    トマトは輪切り。ドレッシングを合わせておく。

  2. 2.

    トマトを並べてドレッシングをかける。

★ワンポイントアドバイス

よく冷やして食べるとおいしいよ。

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。