レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜で作るお食事ジャムです。
★材料
(5人以上分)
☆紫玉葱
皮を剥いた状態で約500g
☆オリーブオイル
大さじ2
☆塩
小さじ1/2強
☆乾燥タイム
ひとつまみ
蜂蜜、バルサミコ酢
各大さじ2
赤ワイン
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
玉葱は半分に切り、繊維にそって薄切り。
2.
鍋に☆を入れて炒める。全体にオイルが回ったら蓋をして弱火でクタクタになるまで蒸し煮にする。
3.
蓋を取り、残りの材料を加えて時々混ぜながら煮詰める。
なし。
玉葱とブリのサッと煮
鶏肉のソテー** ピリ...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
リンゴと玉葱のすりおろ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット