レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜で作るお食事ジャムです。
★材料
(5人以上分)
☆紫玉葱
皮を剥いた状態で約500g
☆オリーブオイル
大さじ2
☆塩
小さじ1/2強
☆乾燥タイム
ひとつまみ
蜂蜜、バルサミコ酢
各大さじ2
赤ワイン
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
玉葱は半分に切り、繊維にそって薄切り。
2.
鍋に☆を入れて炒める。全体にオイルが回ったら蓋をして弱火でクタクタになるまで蒸し煮にする。
3.
蓋を取り、残りの材料を加えて時々混ぜながら煮詰める。
なし。
玉葱とブリのサッと煮
インドのかき揚げ、玉葱...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
青トマトと玉葱のカレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...