レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと塩ゆでした空豆に美味しい塩をチョコンとつけていただきます。
★材料
(2人分)
空豆
適宜
塩、胡椒、小麦粉、片栗粉
★作り方
(5分未満)
1.
空豆のさやを開いて取り出す。
2.
お歯黒の部分に包丁を入れる。
3.
たっぷり沸騰したお湯に塩を加えて2分くらいゆでてザルにあげる。
なし。
空豆のずんだあん
豆をダブルで楽しむ♪空...
空豆と塩昆布の簡単ご飯
オーブンまかせで楽ちん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...